Cette semaine, nous avons d'abord goûté le ramboutan. Il s'agit d'un fruit couvert de longs poils verts qui s'apparente au litchi. Édith pourra vous en dire plus long sur le sujet. Vous pouvez lui écrire dans les commentaires.
Puis, aujourd'hui, nous avons goûté la baie de goji (Cynthia), la datte (Alexandre)
et le pitaya, aussi appelé fruit du dragon (Laurianne).
Voici notre assiette du matin:
Oups...! Quelqu'un a grignoté le pitaya! ;)
7 commentaires:
mon dieu il sont courageux moi jamais je n'aurais été capable de le faire :)
C'est vrai Mathilde qu'il faut vraiment vouloir pour OSER goûter ce fruit!
hahaha mais cetait tres bon la pitaya, je nai pas beaucoup apprécieé la baie de gogjie mais le reste jai adorée
Soumaya? Indique ton prénom complet s'il te plait :)
C'est vrai que le goût de la baie de goji est particulier et un peu amer.
Bravo a tous car sa n'a pas du être évident de trouver ces fruits .
Puis avoir le courage de gôuter les fruits WOW
BRAVO a tous !!
Oui, mes élèves ont appris à goûter avant de juger un fruit! Yé! Merci pour ton message Maude.
Enregistrer un commentaire